• Kontak Kami
  • Hotline : 0857.0785.8020
  • SMS : 0857.0785.8020
  • BBM : D98CDD5F

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Buka Pukul 09.00 s/d Pukul 21.00 , Sabtu - Minggu Tetap Buka
Beranda » Tanaman Buah » Bibit Kelengkeng Itoh 70 cm

Bibit Kelengkeng Itoh 70 cm

Ditambahkan pada: 14 July 2016 / Kategori:
Popular!
OFF 11%
Kode : -
Berat : 2000 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 6.701 kali
Review : 21 reviews
Rp 80.000 Sebelum Rp 90.000
(OFF 11%) Hemat Rp 10.000
Cara Pemesanan How to Order?
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Bibit Kelengkeng Itoh 70 cm kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Bibit Kelengkeng Itoh 70 cm

Bibit Kelengkeng Itoh – Bibit Kelengkeng Unggul ASLI Thailand Dengan Daging Tebal, Berbiji Kecil, Rasa Manis dan Cocok Untuk Tabulampot

Pada cuaca yang panas kayak begini, memakan buah kelengkeng memang salah satu pilihan yang paling tepat! Apalagi jika kita menyantap kelengkeng jenis varietas unggulan seperti kelengkeng itoh yang satu ini. Kelengkeng Itoh memiliki kualitas buah unggul dibandingkan dengan lengkeng jenis lain. kelengkeng ini memiliki keunggulan pada buahnya yaitu memiliki daging tebal, agak kering, dan berbiji kecil. Soal rasa jangan diragukan lagi deh, karena kelengkeng itoh memiliki daging yang tebal, lembut serta rasa yang manis. Hmm.. gimana, udah ngiler ngebayangin buah kelengkeng itoh yang menggoda ini?.

Tanaman buah Kelengkeng itoh adalah hasil persilangan antara varietas lengkeng diamond river dengan jenis lengkeng puangray asal Thailand. Kelengkeng Itoh memiliki karakteristik yang sepintas penampilannya mirip diamond river dengan daun yang lebar dan bergelombang. Ciri lengkeng Itoh yang paling membedakan dengan jenis lengkeng lainnya saat masih berupa bibit, yakni dari daunnya yang memiliki panjang mencapai 25 cm dan lebar sampai 12 cm dengan bentuk bergelombang. Posisi daunnya tegak dan tidak menjuntai ke bawah seperti halnya pada lengkeng new kristal.

Bibit Kelengkeng Itoh

Bibit Kelengkeng Itoh

Dilihat dari segi perawatan, tanaman buah lengkeng Itoh ini tergolong mudah dalam membudayakannnya, sama dengan lengkeng pada umumnya, seperti pingpong dan sebagainya. Asalkan syarat tumbuh terpenuhi dan didukung dengan perawatan yang optimal, tanaman lengkeng itoh dapat mulai berbuah pada umur 3 – 4 tahun. lakukan penyiraman secara teratur yaitu disiram dengan air setiap 2 kali sehari. Pagi hari dan sore hari, bila terlihat kondisi kering. Bila kondisi tanah tanaman masih terlihat basah, maka cukup satu kali penyiraman saja. tidak lupa lakukan pemupukan untuk mempercepat terbentuknya bunga dan buah. Pupuk ditaburkan melingkar sesuai dengan tajuk tanaman. Namun, jika tajuk tanaman sudah tumbuh melebihi diameter pot, pupuk ditaburkan sekitar satu jengkal dari pangkal tanaman. Setelah itu tanaman disiram. kita dapat memberikan pupuk NPK 2 kali setahun.

Buah kelengkeng itoh

Buah kelengkeng itoh

Informasi Bibit Tanaman Buah Kelengkeng Itoh :

  • Nama Ilmiah : Dimocarpus longan
  • Daerah Asal : Thailand
  • Asal Bibit : Hasil Okulasi
  • Ukuran Bibit saat ini : 50 cm – 70 cm
  • Rekomendasi Dataran : Dataran rendah / Ketinggian 700 m dpl
  • Iklim Tumbuh Optimal : Iklim Tropis / suhu panas 30-35c
  • Kebutuhan Sinar Matahari : sepanjang hari
  • Aroma Bunga : lembut, hanya terasa bila di hirup
  • Masa Berbuah : berbuah dalam 2 – 3 tahun
  • Buah bisa dimakan : dapat dimakan langsung
  • Info lain : bibit sudah ditempel dan siap menunggu bibit berkembang dan berbuah

Jika dibudidayakan didalam Pot (Tabulampot) :

  • Rekomendasi Ukuran Pot : diameter lebih dari 60cm
  • Media Tanam : tanah dan humus
  • Penyiraman : peniraman dua kali sehari
  • Ilustrasi Tinggi Tanaman : Tinggi lebih dari 5 meter, tetapi bisa di pendek kan dengan pemangkasan.
  • Pemupukan : sebulan sekali dengan pupuk NPK Bunga, diteruskan dengan NPK Buah pada bulan berikutnya.
Lengkeng Itoh

Lengkeng Itoh

Tanaman Buah Kelengkeng Itoh bisa menjadi pilihan anda untuk ditanam di halaman rumah anda, di kebun atau bahkan di tanam di dalam pot (tabulampot) sebagai penghias rumah anda. Anda berminat untuk membudidayakan tanaman Buah Kelengkeng Itoh? kami siap membantu anda dengan menyediakan bibit Buah Kelengkeng Itoh berkualitas dengan harga murah. Kami juga menyediakan berbagai bibit Buah Kelengkeng lainnya antara lain : Bibit Buah Kelengkeng Pingpong, Bibit Buah Kelengkeng New Kristal, Bibit Buah Kelengkeng Merah, Kelengkeng Hawae Aroma Durian, bibit Kelengkeng Puangray.

Untuk Informasi Harga dan Pemesanan Bibit Tanaman Buah Kelengkeng Itoh, Silahkan hubungi Customer Service kami.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Bibit Kelengkeng Itoh
Author Rating
51star1star1star1star1star

21 review untuk Bibit Kelengkeng Itoh 70 cm

  • mustolih - batuanten

    1 batang harganya berapa pak

    • admin

      Perbatang @85.000 bpk mustolih..harga bisa turun jika pemesanan partai besar…
      untuk informasi lebih jelas silahkan hubungi customer service kami
      085 707 858 020

      Terima kasih

  • tiwik - banyuwangi

    saya mau beli 5 batang saja…apa bisa?

    • admin

      bisa bpk tiwik,
      untuk informasi harga dan pemesanan silahkan hubungi kustomer service kami HP. 085 707 858 020

      Terima kasih atas kepercayaannya
      jualbenihmurah.com

      • Intan

        Mau tanya,alamat lengkap nya budidaya lengkeng itoh dimana y pk??

        • admin

          kami ada di Magelang Ibu Intan,
          Untuk Informasi Harga dan Pemesanan Silahkan hubungi Customer Service Kami HP. 085 707 858 020

          Terima Kasih Atas Kepercayaannya
          JualBenihMurah.com

  • sitti fajriah - tobelo kab. halmahera utara prop. maluku utara

    kami tertarik untuk menanam klengkeng ito,mhn info brp hrga per btg n apa bisa dikirim ke kabupaten halmahera utara propinsi maluku utara?

    Rating: 5 / 5

    • admin

      Selamat Pagi..
      Harga Bibit Kelengkeng Itoh tinggi 50-70 cm @ 75.000

      Untuk Informasi Harga dan Pemesanan Silhakan hub CS Kami HP. 085 707 858 020

      Terima kasih,
      JualBenihMurah.com

  • Anita - Bojonegoro

    bisakah kami hanya membeli i batang saja sebagai uji coba ?

    Rating: 3 / 5

    • admin

      Selamat Pagi,

      untuk pemesanan bibit, kami tidak ada minimla order..

      Untuk Informasi Harga dan Pemesanan silahkan hub CS Kami. HP. 085 707 858 020

      Terima kasih ATas Kepercayaannya
      JualBenihMurah.com

  • Anita - Bojonegoro

    maaf maksud saya satu batang

    • admin

      Selamat Pagi,

      untuk pemesanan bibit, kami tidak ada minimla order..

      Untuk Informasi Harga dan Pemesanan silahkan hub CS Kami. HP. 085 707 858 020

      Terima kasih ATas Kepercayaannya
      JualBenihMurah.com

  • Budimusliadi - Teluk kuantan

    Saya di riau, gimana ya cara saya bisa dapet bibit nya. Bisa d kirim y .

    • admin

      seamat pagi..
      kami bisa mengirim bibit kelengkeng itoh ke riau sejauh bisa di jangkau oleh jasa ekspedisi

      untuk informasi harga dan pemesanan silahkan hub CS kami HP. 085 707 858 020

      Terima kasih atas kepercayaannya

  • Ibu Herna - Palopo

    Saya mau pesan bibit klengkeng itoh, sebanyak 100 pohon. Kalo kirim ke Kab. Luwu Makassar itu harga berapa per pohon ya??? apa bisa dikorting kalo ambil banyak. tks

    • admin

      Selamat pagi….bisa bapak untuk nego harga dan pemesanan silahkan hubungi cs kami no.HP 085 707 858 020

      Terimakasih atas kepercayaannya

    • admin

      Selamat pagi….
      bisa ibu herna kami meayani pememsanan partai kecil hingga besar..
      untuk pemesanan bibit kelengkeng itoh, silahkan hubungi cs kami no.HP 085 707 858 020 untuk nego harga.

      Terimakasih atas kepercayaannya

  • Nazwar - Pangkalan kerinci

    Pak bisa dikirim ke riau pangkalan kerinci. Berapa estimasi biayanya.mohon konfirmasinya. Oiya bpk apa ada no telkomsel.gak? Biar saya bisa nelpon .trims

    Rating: 5 / 5

  • Lusi - Bukittinggi

    Saua mai mesan satu batang. Daerah bukittinggi berapa ongkirnya?

    Rating: 3 / 5

  • Johnniehof - Madagascar

    договор залога гаража между физическими лицами образец

    выплаты по осаго являются ли доходом

    Delete this!
    Удали это!

    Rating: 5 / 5

  • Novri handi - Bungo,jambi

    Bsa kirim k bungo,jambi pak?

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published.







Produk Terkait Bibit Kelengkeng Itoh 70 cm

OFF 23%
Rp 165.000 Rp 215.000
Ready Stock
OFF 12%
Rp 75.000 Rp 85.000
Ready Stock
OFF 19%
Rp 85.000 Rp 105.000
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 14%
Rp 300.000 Rp 350.000
Ready Stock
OFF 13%
Rp 1.300.000 Rp 1.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 29%
Rp 250.000 Rp 350.000
Ready Stock
Popular!
OFF 11%
Rp 85.000 Rp 95.000
Ready Stock
OFF 13%
Rp 65.000 Rp 75.000
Ready Stock
OFF 12%
Rp 75.000 Rp 85.000
Ready Stock

LAYANAN PEMASARAN

Kami Siap Melayani Anda
Dengan Sepenuh Hati
 
Buka Setiap Hari,
Pukul : 09.00 - 21.00 WIB
 
Kontak Kami :
- Telp / SMS : 0857.0785.8020
- WhatApss : 0857.0785.8020
- BBM : D98CDD5F

- Alamat Gmail : [email protected]
 

SIDEBAR